ACEITE DE COCO

5/5

$350.00

Hasta 12 cuotas con MercadoPago

Envíos a Capital Federal y Zona Norte

Cuidamos el planeta

Descripción del producto

Aceite de COCO 100% PURO y prensado en frío – Frasco de 60ML

UTILIDAD:

Sus propiedades vitamínicas y antioxidantes lo hacen ideal para cuidado de la piel y el cabello, para su regeneración y mantenimiento. Ideal para el cuerpo y el pelo.

NO usar en la cara ya que es un aceite comedogénico, es decir que es un producto que produce imperfecciones (puntos negros, barritos, espinillas) debido a que obstruye los poros de la piel.

– Humecta los tejidos de la piel en profundidad, favorece la regeneración celular de la misma y le proporcionan suavidad.
– Preserva el colágeno y elastina, lo que lo convierte en un producto magnífico para prevenir el envejecimiento, la formación de líneas de expresión y arrugas.
-Protege a la piel de la acción de los radicales libres y agentes externos como contaminación y estrés, lo cuales pueden afectar su buena apariencia y, por tanto, causar la aparición de imperfecciones e impurezas.

Si bien tiene autorización para uso cosmético puede ser también utilizado gastronómicamente.

PROPIEDADES:

El Aceite de COCO Contiene grasas saturadas, en concreto triglicéridos de cadena media, y ácido láurico. Además, cuenta con vitamina E y vitamina K.

*ADVERTENCIA: Durante el invierno, debido a su punto de fusión, el producto es sólido. Debe ser calentado a baño maría para hacerlo líquido. Cambia de estado a los 25 grados centígrados. El cambio de estado no perjudica las propiedades del aceite.

Productos Relacionados

0
    0
    Tu carrito de compras
    Tu carrito esta vacío